Новости медиации

Проект семейной медиации в Якутии: благодарные отзывы

АНО внесудебного урегулирования споров и конфликтных ситуаций «Якутский Республиканский Центр медиации» с августа начала реализацию проекта по семейной медиации «За мир в семье: семейная медиация». Проект стал победителем конкурса Грантов Главы Якутии в 2022 году.  

Подробности →

МТПП вновь выберет лучших медиаторов в сфере разрешения долговых споров

Комитет Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) по вопросам разрешения долговых споров и укрепления платежной дисциплины субъектов предпринимательской деятельности с 1 сентября начал отбор номинантов на премию «Мастер разрешения долговых споров».

Подробности →

В рамках фестиваля «мУкА. Склады искусства» в Томске будут работать арт-медиаторы

В начале сентября в Томске пройдет фестиваль паблик-арта «мУкА. Склады искусства», на котором художники представят свое видение синтеза культурного наследия и современного искусства.

Подробности →

Служба медиации снизила число школьных конфликтов в Подмосковье

Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка в МО Ксения Мишонова. По словам уполномоченного, благодаря деятельности проекта «Бесконфликтная школа» с 2018 года удалось добиться более чем 40% снижения числа драк и прочих конфликтов между школьниками региона.

Подробности →

Вологодская областная служба семейной медиации провела первые процедуры

Согласно представленным данным, с момента запуска службы за помощью к медиаторам обратились уже 27 семей. И это далеко не предел – продолжают поступать новые заявки на проведение процедур.

Подробности →

Президент России объявил благодарность Алексею Рябову, общественному представителю бизнес-омбудсмена по медиации

Распоряжением Президента России № 254-рп от 8 августа 2022 года за активную работу по обеспечению защиты прав и интересов предпринимателей  была объявлена благодарность Алексею Александровичу Рябову.

Подробности →

Заказывайте печатную версию журнала «Медиатор.РФ» на «Яндекс.Маркете»

Журнал «Медиатор.РФ» в бумажной версии распространяется в органы власти, в аппараты бизнес-омбудсменов и крупнейшие бизнес-объединения всех регионов России. Но самой большой категорией читателей стали медиаторы, от которых редакция регулярно получает вопросы, где же можно купить журнал.

Подробности →

1 - 10 из 53

Начало  Пред.  1 2 3 4 5 След.  Конец