Центр медиации для предпринимателей откроется в Благовещенске

Первый в Приамурье центр медиации для предпринимателей откроется в Благовещенске 15 сентября. Он заработает по адресу ул. Ленина, 139.

Центр медиации для предпринимателей откроется в Благовещенске

Амурские предприниматели смогут самостоятельно обратиться в центр для досудебного разрешения спора, сообщает издание Amur Info со ссылкой на Торгово-промышленную палату Амурской области. Специалисты помогут представителям бизнеса найти компромисс в конфликте на комфортных для обеих сторон условиях.

Церемонию открытия центра пройдет 15 сентября в 10:00. Записаться на нее можно по телефону: 8-929-475-72-03.

Медиация – взаимовыгодный способ разрешения конфликтов в бизнесе. Процесс позволяет сторонам сэкономить время, финансы и ресурсы, а также сохранить авторитет и репутацию компании или ее представителя. Профессиональный посредник – медиатор – помогает сторонам решить вопрос быстро и без суда.

Наиболее часто медиация используется при решении коммерческих споров в рамках гражданско-правовых договоров, а также при решении корпоративных споров, в которых участвуют, например, акционеры обществ. При этом отметим, что в силу закона медиация не применяется при разрешении споров с участием государственных органов.

Фото: портал правительства Амурской области


Теги: медиация, Амурская область, бизнес, центры медиации